Ingrédients
- 1 salade
- 100 g de fromage feta
- 100 g de yaourt maigre
- 15 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 400 g de haché de poulet
- 1 piment rouge, finement haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
- 2 cuillères à soupe de basilic finement haché
- 3 jeunes oignons, coupés finement
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 petits pains complets
Préparation
- Retirez la base dure de la salade. Coupez la salade en deux, puis en fines lamelles.
- Émiettez la feta et mélangez-la au yaourt, à la menthe et aux pignons de pin dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une sauce lisse.
- Prenez un grand saladier. Mettez-y la viande hachée.
- Ajoutez-y le piment, la ciboulette, le basilic, les jeunes oignons, l’ail et la moutarde.
- Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien. Formez deux steaks à la main.
- Faites-les cuire dans un peu d’huile d'olive jusqu’à ce qu’ils aient une belle croûte brune de chaque côté.
- Tartinez les petits pains de la sauce à la feta. Déposez un steak dessus et terminez avec une bonne quantité de salade Iceberg.