Ingrédients

  • 2 betteraves jaunes
  • 2 betteraves rouges
  • poignée de pistaches
  • 200 grammes de feta
  • 250 ml de crème entière
  • quelques cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° C.
  • Épluchez et coupez la betterave en tranches.
  • Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les d'huile d'olive.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire au four pendant 20 minutes.
  • Mélangez la moitié de la crème avec la feta.
  • Battez ensuite le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle devienne ferme et incorporez-la au mélange.
  • Hacher le persil et le mélanger sous la feta fouettée.
  • Servez la feta fouettée avec la betterave rôtie et terminez avec les pistaches.