Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron pointu doux rouge
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 3 gousse d’ail
- le jus d’un citron
- quelques feuilles d’origan
- quelques feuilles de persil
- 15 olives noires
- 75 g du feta
- 100 g de chapelure
- 250 ml de yaourt nature
- l’huile d‘olive
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les aubergines en deux. Retirez la pulpe avec une grande cuillère, restez environ 2 centimètres des bords.
- Placez les aubergines dans un plat à four graissé avec l’huile d’olive. Badigeonnez les aubergines avec l’huile d’olive.
- Couvrez le plat à four d’une feuille d’aluminium et placez-le dans le four pendant 35 minutes.
- Coupez la pulpe des aubergines, le poivron pointu doux rouge et les tomates en tous petits morceaux.
- Pelez et émincez l’oignon. Écrasez les 2 gousses d’ail. Faites un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail.