Ingrédients
- 1 courgette
- 1 patate douce
- une pâte feuilletée
- 250 ml crème
- 3 oeufs
- poivre
- sel
- romarin
- 2 el moutarde
- 300 g fromache de chèvre
- 1 oignon rouge
- 2 el miel
Préparation
- Préchauffeur à 185 °C
- Cuire la pâte feuilletée au four pendant 8 minutes.
- Retirer les haricots et le papier sulfrisé et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, coupez l'oignong rouge en rondelles. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les rondelles d'oignon.
- Ajouter le miel et une brache de romarin. Frire jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient tendres et translucides.
- Epluchez les patates douces et faites-les bouillir dans l'eau salée pendant une dizaine de minutes. Laisser refroidir et couper en tranches.
- Coupez également le courgette en rondelles.
- Battre les oeufs à la fourchette et mélanger avec la crème.
- Hacher finement le romarin et mélanger avec la moutarde sous la crème et les oeufs battus. Assaissionez avec du sel et du poivre.
- Disposez les rondelles d'oignon sur la pâte feuilletée, puis placez les tranches de courgette et de patate douce en alternance sur le dessus.
- Verser le mélange d'oeufs dessus et terminer par le fromage de chèvre et quelques tranches de courgette.
- Cuire au four pendant 40 minutes et servir chaud ou froid.