Ingrédients

  • 400g chicon
  • 2 poires de conférence
  • 75g graines de potiron
  • 400g calamar
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillières à soupe de huile de graines de potiron
  • 2 cuillières à soupe de huile
  • une poignée de basilic
  • 4 tiges de citronelle
  • 3 tranches de pain
  • sel et poivre

Préparation

  1. Nettoyez le calmar et coupez-le en morceaux. Hachez la citronnelle et l'ail. Faire braiser le tout brièvement dans un peu d'huile. Coupez la poire en cubes et effeuillez la chicorée.
  2. Faites griller les graines de courge dans une poêle chaude. Coupez le pain en cubes et faites-le frire dans l'huile.
  3. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  4. Cueillez le basilic. Composez la salade et terminez avec de l'huile de graines de courge, du basilic et des croûtons.

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