Ingrédients

  • 8 petits navets
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 4 champignons
  • du jambon serrano
  • 1 œuf
  • du fromage de chèvre
  • du poivre et du sel
  • de l’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 200°C.
  2. Faites cuire les navets pendant 20 minutes. Piquez-les pour voir s’ils sont suffisamment cuits. Laissez-les refroidir.
  3. Épluchez et émincez l’oignon, épluchez la carotte et coupez-la en petits blocs, nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux très fins. Coupez également le jambon serrano très finement. Mettez le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive et 2 gousses d’ail.
  4. Coupez le haut des navets et retirez la chair à l’aide d’une petite cuillère. Faites attention : les navets doivent rester entiers. Coupez finement la chair des navets.
  5. Prenez un petit saladier et mélangez-y la chair des navets avec les autres légumes, le jambon serrano et un œuf battu. Assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Remplissez à moitié chaque navet de farce et placez des morceaux de fromage de chèvre au milieu. Couvrez à nouveau avec la préparation et d’une tranche de fromage de chèvre pour terminer. Faites cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les navets brunissent légèrement et que le fromage soit fondu.

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