Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de chicons
- 125 g de crevettes grises
- 200 g de pleurotes
- 50 g de beurre
- Quelques brins de sarriette
- 4 œufs
- 1 dl de crème culinaire
- 70 g de parmesan
- 2 échalottes
- Sel et poivre
Préparation
- Nettoyez les légumes et découpez-les en petits morceaux. Ciselez les échalotes. Faites mijoter le tout dans une fond de beurre. Salez et poivrez. Ciselez la sarriette et ajoutez-la aux légumes.
- Préchauffez le four à 180 °C. Noircissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, percez le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette et déposez-y les légumes.
- Battez les œufs avec la crème et incorporez le parmesan au mélange. Éparpillez les crevettes sur les légumes et recouvrez le tout de la préparation à base d’œufs. Faites cuire 25 minutes au four.
- Bon appétit !