Ingrédients
- 2 pommes KANZI
- 2 branches de romarin frais
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 150 g de cheddar râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée fraîche de 270 g (ou pâte à pizza)
Préparation
- Hacher l'oignon. Retirez les aiguilles des branches de romarin et hachez-les finement
- Coupez les pommes KANZI® en très petits morceaux de ½ cm.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant 3 minutes. Ajouter la pomme et le romarin et faire revenir quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre et répartir sur une assiette. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
- Etaler la pâte sur le plan de travail avec la plaque de cuisson en dessous, étaler le mélange de pommes et saupoudrer de cheddar. Rouler la pâte feuilletée en un rouleau épais et l'envelopper dans du papier sulfurisé. Placer au congélateur pendant 30 minutes.
- Chauffer le four à 180 °C. Sortir le rouleau de pâte feuilletée du congélateur et le couper en tranches d'environ 1,5 cm. Placez-les à 2 cm les unes des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire les roulés aux pommes et au cheddar pendant 20 min au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.