Ingrédients
- 3 gros navets
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 3 cuillères à café de poudre de paprika
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 2 cuillères à café de chapelure
- du gros sel marin
- de la mayonnaise
Préparation
- Préchauffez le four sur 220°C.
- Coupez les extrémités des navets, puis épluchez-les et coupez-les en grosses frites.
- Dans un grand saladier, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à café de poudre de paprika, 2 cuillères à café d’ail en poudre et 2 cuillères à café de chapelure. Assaisonnez de gros sel marin et de poivre.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Placez les frites sur la plaque sans qu’elles ne se superposent et faites-les cuire pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient délicieusement croustillantes.
- Remplissez un petit pot de mayonnaise et dégustez vos frites !