Ingrédients
- 200 g de kalettes BelOrta
- 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1,5 cuillère à café de mélange de 7 épices japonais (shichimi togarashi) ou de poudre de
- teriyaki
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez le dessous des kalettes, tout en veillant à ce qu’ils restent entiers. Mélangez les kalettes, l’huile, la sauce soja, le mélange de 7 épices japonais ou la poudre de teriyaki et les graines de sésame grillées. Les kalettes doivent être bien couverts.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Veillez à ce que les kalettes ne soient pas les uns contre les autres.
- Faites-les cuire pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient délicieusement croquants.