Ingrédients

  • 200 g de kalettes BelOrta
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1,5 cuillère à café de mélange de 7 épices japonais (shichimi togarashi) ou de poudre de
  • teriyaki
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le dessous des kalettes, tout en veillant à ce qu’ils restent entiers. Mélangez les kalettes, l’huile, la sauce soja, le mélange de 7 épices japonais ou la poudre de teriyaki et les graines de sésame grillées. Les kalettes doivent être bien couverts.
  3. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Veillez à ce que les kalettes ne soient pas les uns contre les autres.
  4. Faites-les cuire pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient délicieusement croquants.

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