Ingrédients

  • 3 gros navets
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 3 cuillères à café de poudre de paprika
  • 2 cuillères à café d’ail en poudre
  • 2 cuillères à café de chapelure
  • du gros sel marin
  • de la mayonnaise

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 220°C.
  2. Coupez les extrémités des navets, puis épluchez-les et coupez-les en grosses frites.
  3. Dans un grand saladier, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à café de poudre de paprika, 2 cuillères à café d’ail en poudre et 2 cuillères à café de chapelure. Assaisonnez de gros sel marin et de poivre.
  4. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  5. Placez les frites sur la plaque sans qu’elles ne se superposent et faites-les cuire pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient délicieusement croustillantes.
  6. Remplissez un petit pot de mayonnaise et dégustez vos frites !

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