Votre navigateur n'est pas à jour.Veuillez mettre à jour votre navigateur pour une meilleure sécurité, une plus grande vitesse et une meilleure expérience sur le web et sur ce site.
814 résultats trouvés
Montrez-moi
Jos et Frieda Belmans étaient à l'origine des producteurs de tomates. En 1995, ils sont passés aux asperges.
Faites connaissance avec ce producteur
La famille Bertels cultive des fraises ainsi que des tomates.
En 1989, Luc et Léa ont repris l'entreprise de ses parents. À cette époque, on cultivait principalement des pommes et des poires.
En 1987, Dirk et sa femme Els ont décidé de lancer un commerce de légumes de plein air, résultat d'un hobby qui a dégénéré.
La famille Bries-Tijskens cultive des asperges depuis 1986.
Paul cultive désormais 4,3 hectares de laitue pommée dans des serres équipées de gouttières. En un an, ils font pousser 8,5 millions de têtes de laitue sur les gouttières.
Bart Ceulemans et Elke cultivent 17 variétés différentes et délicieuses de poivrons sur deux sites de la province d'Anvers.
Koen et Nathalie dirigent une petite ferme familiale à Beverst. Ils ont diverses cultures tout au long de l'année.
Henk De Deckere et sa femme ont grandi parmi les cultures et ont une grande passion pour la nature, c'est pourquoi ils ont décidé de construire une serre en 1989.
En 1999, Frank et son épouse Katrijn ont repris l'entreprise de son beau-père qui cultivait des choux-fleurs et des poireaux.
Au cœur de Brussegem, vous trouverez l'idyllique Torenhof, où sont cultivées de délicieuses pommes et poires.
Philip et Erica sont convaincus qu'il s'agit d'un produit qui peut encore se développer et qui doit encore être découvert par de nombreuses personnes.
André De Weerdt a grandi dans une famille d'horticulteurs.
En 2001, Kris et sa femme Katrien ont repris une entreprise existante et l'ont appelée Krikato, Kris-Katrien-Tomates.
L'entreprise de la famille Dieleman est une véritable entreprise familiale. La succession est donc assurée.
La famille Geerdens a commencé en 1992 avec la culture de pommes et de poires et après quelques années, ils ont commencé à chercher à se diversifier.
La famille Goertz a fait le grand saut en 2019 pour cultiver des patates douces en plus de leur culture d'asperges existante.
Eddy a commencé à cultiver du persil en 1992 et n'a cessé de se développer depuis.
Inscrivez-vous à notre newsletter et ne manquez aucune de nos nouvelles étonnamment plaisantes.
Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de visite. Déterminez ici quel type de cookies vous autorisez.
Les cookies fonctionnels sont des cookies nécessaires qui assurent le bon fonctionnement du site web et le stockage correct de vos préférences (par exemple, la langue, la région).
Les cookies analytiques nous permettent d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer l'expérience du visiteur.
Les cookies marketing visent à personnaliser votre expérience et à vous envoyer du contenu et des offres pertinentes sur ce site et d'autres sites.