Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 filets de poulet
- 2 gousses d’ail
- de l’huile d’olive
- du poivre et du sel
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- 1 cuillère à café de poudre de Cayenne
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
- 8 tortillas
- une poignée de coriandre
- de la crème fraîche
- de la sauce sriracha
Préparation
- Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les filets de poulet en lanières. Hachez finement l’ail et coupez les poivrons en lanières.
- Versez de l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajoutez le poulet et l’ail.
- Assaisonnez de flocons de piment, de poivre de Cayenne, d’ail en poudre, de cumin et de poudre de paprika.
- Faites dorer les morceaux de poulet sans qu’ils ne soient complètement cuits.
- Ajoutez-y les morceaux de poivron. Assaisonnez à nouveau de poivre et de sel et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Entre-temps, faites chauffer les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle. Hachez grossièrement la coriandre.
- Composez votre fajita en garnissant votre tortilla de poulet assaisonné, de poivron, de crème épaisse, de coriandre et de sauce sriracha.