Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • de l’huile d’olive
  • du poivre et du sel
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 1 cuillère à café de poudre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
  • 8 tortillas
  • une poignée de coriandre
  • de la crème fraîche
  • de la sauce sriracha

Préparation

  1. Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les filets de poulet en lanières. Hachez finement l’ail et coupez les poivrons en lanières.
  2. Versez de l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajoutez le poulet et l’ail.
  3. Assaisonnez de flocons de piment, de poivre de Cayenne, d’ail en poudre, de cumin et de poudre de paprika.
  4. Faites dorer les morceaux de poulet sans qu’ils ne soient complètement cuits.
  5. Ajoutez-y les morceaux de poivron. Assaisonnez à nouveau de poivre et de sel et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
  6. Entre-temps, faites chauffer les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle. Hachez grossièrement la coriandre.
  7. Composez votre fajita en garnissant votre tortilla de poulet assaisonné, de poivron, de crème épaisse, de coriandre et de sauce sriracha.