Votre navigateur n'est pas à jour.Veuillez mettre à jour votre navigateur pour une meilleure sécurité, une plus grande vitesse et une meilleure expérience sur le web et sur ce site.
887 résultats trouvés
Montrez-moi
Bart Ceulemans et Elke cultivent 17 variétés différentes et délicieuses de poivrons sur deux sites de la province d'Anvers.
Faites connaissance avec ce producteur
Koen et Nathalie dirigent une petite ferme familiale à Beverst. Ils ont diverses cultures tout au long de l'année.
Henk De Deckere et sa femme ont grandi parmi les cultures et ont une grande passion pour la nature, c'est pourquoi ils ont décidé de construire une serre en 1989.
En 1999, Frank et son épouse Katrijn ont repris l'entreprise de son beau-père qui cultivait des choux-fleurs et des poireaux.
Au cœur de Brussegem, vous trouverez l'idyllique Torenhof, où sont cultivées de délicieuses pommes et poires.
Philip et Erica sont convaincus qu'il s'agit d'un produit qui peut encore se développer et qui doit encore être découvert par de nombreuses personnes.
André De Weerdt a grandi dans une famille d'horticulteurs.
En 2001, Kris et sa femme Katrien ont repris une entreprise existante et l'ont appelée Krikato, Kris-Katrien-Tomates.
L'entreprise de la famille Dieleman est une véritable entreprise familiale. La succession est donc assurée.
La famille Geerdens a commencé en 1992 avec la culture de pommes et de poires et après quelques années, ils ont commencé à chercher à se diversifier.
La famille Goertz a fait le grand saut en 2019 pour cultiver des patates douces en plus de leur culture d'asperges existante.
Eddy a commencé à cultiver du persil en 1992 et n'a cessé de se développer depuis.
Geert Hermans nous vient d’une vraie famille d’horticulteurs. Son père cultivait des tomates et des salades pour la MTV.
Jan, Tom et Ann Heulens ont hérité de la passion pour l’horticulture de leurs parents, qui ont cultivé des tomates et des salades pendant de nombreuses années.
Johan cultive des pommes, des poires, des cerises et des fraises.
Depuis 1990, ils sont spécialisés dans la culture du poivron tout au long de l'année.
Depuis 1995, les frères Lauwers se sont spécialisés dans la culture de diverses herbes aromatiques en pots tout au long de l'année.
Johan et Karin Magnus-Vander Perre, tous deux issus de familles d’agriculteurs, ont lancé ensemble une production de chicons en 1983, à Brussegem.
Inscrivez-vous à notre newsletter et ne manquez aucune de nos nouvelles étonnamment plaisantes.
Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de visite. Déterminez ici quel type de cookies vous autorisez.
Les cookies fonctionnels sont des cookies nécessaires qui assurent le bon fonctionnement du site web et le stockage correct de vos préférences (par exemple, la langue, la région).
Les cookies analytiques nous permettent d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer l'expérience du visiteur.
Les cookies marketing visent à personnaliser votre expérience et à vous envoyer du contenu et des offres pertinentes sur ce site et d'autres sites.