Fils de cultivateur né, Johan a repris l'entreprise de son père en 2018. Sur une surface d'environ 78 hectares, Johan cultive des pommes, des poires, des cerises et des fraises.
Pour Johan, la période la plus chargée s'étend de juin à octobre. "Pendant cette période, nous travaillons 7 jours sur 7 et 15 à 18 heures par jour", ajoute-t-il. Une journée de travail commence vers 5 heures du matin et se termine vers 20 heures. "Ma tâche principale consiste à mettre les travailleurs en route le matin et à vérifier tout au long de la journée que tout se déroule correctement et sans accroc", explique Johan.
Le plus grand défi auquel il est confronté au cours du processus de culture est le climat. "Le changement climatique entraîne des sécheresses et des gelées plus extrêmes et la protection des cultures contre ces phénomènes est un défi notable", ajoute Johan.
En plus d'être un cultivateur passionné, Johan est aussi un véritable amoureux des chevaux. "Pendant mon temps libre, je peux profiter à faire du cheval".