Potée de choux de Bruxelles aux boulettes de viande

On dit souvent que les choux de Bruxelles ne sont délicieux qu'après le premier gel. Que cela soit vrai ou non, nous laissons cela en suspens. Ce que nous pouvons dire avec certitude, c'est que la saison des choux de Bruxelles bat son plein chez BelOrta. Pour apporter un peu de variété à votre menu de choux de Bruxelles, nous vous recommandons de préparer uné potée de choux de Bruxelles aux boulettes. En plus des choux de Bruxelles, il y a également du chou-rave et du céleri-rave dans ce ragoût, vous optez donc vraiment pour des légumes d'hiver avec ce plat.

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Beaucoup de gens pensent que le chicon est une véritable vedette de l'automne, bien que tu puisses déguster des chicons au printemps, en été, en automne et en hiver. Pour les plats de chicon d'hiver, nous arrivons rapidement au classique intemporel du chicon au jambon au four, bien que tu puisses le préparer de tant de manières différentes. Notre pâtes en une seule casserole crémeuses aux chicons, épinards et saucisses ne sont pas seulement délicieuses et faciles à préparer, elles génèrent presque aucune vaisselle à laver. Idéale à cuisiner lorsque tu manques de temps !

La poire Conférence est le dernier produit que nous mettons en vedette en novembre. Bien au-delà de nos frontières, les poires Conférence de BelOrta ont beaucoup des fans. Et à juste titre, cette poire a quelque chose à offrir à tout le monde. Tu aimes les poires juteuses ? Garde-les alors quelques jours dans ta corbeille à fruits. Préfères-tu qu'elles soient croquantes et fermes ? Conserve ta poire au réfrigérateur ou croque-la directement. Ne t'inquiète pas si tu as accidentellement acheté trop de poires. Tu peux utiliser les poires trop mûres pour préparer un pain aux poires. Parfait comme en-cas sucré, mais tu peux aussi en déguster quelques tranches au petit-déjeuner. De plus, ce plat passe plus de temps au four que tu n'as à le préparer.

Ce ne sont que trois produits de la gamme automnale de BelOrta, mais en novembre, tu peux travailler avec de nombreux autres légumes et fruits locaux. Découvrez-les tous ci-dessous.


Betteraves (rouges, jaunes et Chioggia)
Broccolini
Céleri blanc
Céleri vert
Céleri-rave
Chicon rouge
Chou blanc
Chou chinois
Chou de Bruxelles
Chou de Savoie
Chou frisé
Chou-fleur
Chou-rave
Laitue feuille de chêne verte
Mâche
Panais
Pak-choï
Patate douce
Potiron Hokkaido
Poireau
Radis
Salsifis
Tomates grappe
Tomates grappe de prune
Tomates cerises
Tomate prune
Tomates San Marzano
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