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La famille Geerdens a commencé en 1992 avec la culture de pommes et de poires et après quelques années, ils ont commencé à chercher à se diversifier.
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La famille Goertz a fait le grand saut en 2019 pour cultiver des patates douces en plus de leur culture d'asperges existante.
Eddy a commencé à cultiver du persil en 1992 et n'a cessé de se développer depuis.
Geert Hermans nous vient d’une vraie famille d’horticulteurs. Son père cultivait des tomates et des salades pour la MTV.
Jan, Tom et Ann Heulens ont hérité de la passion pour l’horticulture de leurs parents, qui ont cultivé des tomates et des salades pendant de nombreuses années.
Johan cultive des pommes, des poires, des cerises et des fraises.
Depuis 1990, ils sont spécialisés dans la culture du poivron tout au long de l'année.
Depuis 1995, les frères Lauwers se sont spécialisés dans la culture de diverses herbes aromatiques en pots tout au long de l'année.
Johan et Karin Magnus-Vander Perre, tous deux issus de familles d’agriculteurs, ont lancé ensemble une production de chicons en 1983, à Brussegem.
En 2000, Carine Muyldermans a commencé à cultiver des choux de Bruxelles avec son mari Bruno. En 2008, ils ont décidé d'ajouter des haricots beurre.
Olbrechts est situé sur un terrain de 4 hectares à Onze-Lieve-Vrouw-Waver.
Kevin est déjà la 4e génération de la famille Pittoors à travailler dans le secteur agricole. Ils cultivent maintenant 2 grandes variétés de tomates et 5 petites variétés, comme Cherrystar et Papritom.
La famille Reweghs cultive des fraises depuis 2002. Récemment, Kristof et Kim ont décidé de cultiver des melons, le BelOmelon.
Bert Schelfhout et sa femme Linda cultivent à Breendonk des brocollinis, de délicieux fleurons de brocolis sur une longue tige.
Guy Tielemans et sa femme Lutgart cultivent le fenouil à Berlaar, un légume méditerranéen frais.
Gino Van Acker a repris l'entreprise de son père en 2002, il cultive des pommes et des poires biologiques.
Wim Van Bedts cultive des choux-fleurs, des choux blancs, des choux rouges, des choux chinois, des choux de Milan et des choux de Bruxelles.
Depuis cinq générations, la culture est dans le sang de la famille Van den Eynde.
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