Votre navigateur n'est pas à jour.
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour une meilleure sécurité, une plus grande vitesse et une meilleure expérience sur le web et sur ce site.

Menu
  • Recettes
  • BelOblog
  • Produits
  • Durabilité
  • Producteurs
  • À propos
  • Contact
Professional
  • NL
  • FR
Producteurs / Famille Schelfhout

Famille Schelfhout

Bert est la deuxième génération à cultiver des légumes. Son père avait déjà commencé en 1963. À l'époque, l'accent était principalement mis sur la laitue. Bert a repris l'entreprise en 1989. Au départ, il voulait continuer comme son père, mais avec une autre salade. En 2015, en tant que deuxième cultivateur en Belgique, il a décidé de planter des brocollinis. Actuellement, le brocollini est cultivé sur 2 des 10 hectares de terres agricoles que possède Bert. Il espère pouvoir développer cette activité à l'avenir. Dans la période du 20 mai à la mi-décembre, les brocollinis peuvent être récoltés, environ 10 fois par plantation.


Breendonk
DSC 0009 min
Broccolini versie 1

Broccolini

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos dernières recettes et conseils de cuisine !

S'inscrire

Suivez-nous

  • Cookies
  • Politique de confidentialité
  • Extranet

Inscrivez-vous à la newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et ne manquez aucune de nos nouvelles étonnamment plaisantes.

Tu es maintenant sur la liste.

Préférences en matière de cookies

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de visite. Déterminez ici quel type de cookies vous autorisez.

Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont des cookies nécessaires qui assurent le bon fonctionnement du site web et le stockage correct de vos préférences (par exemple, la langue, la région).

Cookies analytiques

Les cookies analytiques nous permettent d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer l'expérience du visiteur.

Cookies marketing

Les cookies marketing visent à personnaliser votre expérience et à vous envoyer du contenu et des offres pertinentes sur ce site et d'autres sites.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de visite. Veuillez modifier vos préférences ou cliquer sur "Accepter" pour accéder au site web.