Votre navigateur n'est pas à jour.Veuillez mettre à jour votre navigateur pour une meilleure sécurité, une plus grande vitesse et une meilleure expérience sur le web et sur ce site.
887 résultats trouvés
Montrez-moi
En 2000, Carine Muyldermans a commencé à cultiver des choux de Bruxelles avec son mari Bruno. En 2008, ils ont décidé d'ajouter des haricots beurre.
Faites connaissance avec ce producteur
Olbrechts est situé sur un terrain de 4 hectares à Onze-Lieve-Vrouw-Waver.
Kevin est déjà la 4e génération de la famille Pittoors à travailler dans le secteur agricole. Ils cultivent maintenant 2 grandes variétés de tomates et 5 petites variétés, comme Cherrystar et Papritom.
La famille Reweghs cultive des fraises depuis 2002. Récemment, Kristof et Kim ont décidé de cultiver des melons, le BelOmelon.
Bert Schelfhout et sa femme Linda cultivent à Breendonk des brocollinis, de délicieux fleurons de brocolis sur une longue tige.
Guy Tielemans et sa femme Lutgart cultivent le fenouil à Berlaar, un légume méditerranéen frais.
Gino Van Acker a repris l'entreprise de son père en 2002, il cultive des pommes et des poires biologiques.
Wim Van Bedts cultive des choux-fleurs, des choux blancs, des choux rouges, des choux chinois, des choux de Milan et des choux de Bruxelles.
Depuis cinq générations, la culture est dans le sang de la famille Van den Eynde.
En 1985, Eric Van den Eynde a repris la pépinière de tomates de ses parents. 15 ans plus tard, il a décidé de recommencer à un autre endroit.
La Kwekerij van den Heykant garantit des concombres de la plus haute qualité depuis des décennies.
Bart Van der Straeten cultive des pommes et des poires biologiques. Il cultive entre autres Jonagold, Elstar, Conference et Doyenné.
Gijs a repris l'entreprise de chicon de ses parents en 2007 et l'a appelée ‘Nature’s Gold production’.
Vitaetom est une entreprise qui a acquis une grande expérience au fil des générations.
Paul Van Hoof cultive des haricots et des choux-fleurs avec son fils Pieter.
Adriaan a commencé avec les asperges Mulkhof en 1987. Au début, leur activité principale était l'élevage de porcelets, mais ils cultivaient aussi de la rhubarbe et des poireaux.
Jos et Monique, bioproducteurs dans l'âme
Den Boschkant est une entreprise familiale lancée en 2005 par Marja van Dessel et Leo Verdonck.
Inscrivez-vous à notre newsletter et ne manquez aucune de nos nouvelles étonnamment plaisantes.
Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de visite. Déterminez ici quel type de cookies vous autorisez.
Les cookies fonctionnels sont des cookies nécessaires qui assurent le bon fonctionnement du site web et le stockage correct de vos préférences (par exemple, la langue, la région).
Les cookies analytiques nous permettent d'analyser l'utilisation du site web et d'améliorer l'expérience du visiteur.
Les cookies marketing visent à personnaliser votre expérience et à vous envoyer du contenu et des offres pertinentes sur ce site et d'autres sites.