Découvrez ses recettes avec les fruits et légumes de BelOrta ici. Veillez également à regarder les vidéos de recettes pour un plan parfait étape par étape.

Asperges à la flamande avec une touche d'été - Sandra Bekkari

Nous commençons par deux classiques. Sandra Bekkari prépare l'un des meilleurs classiques belges, les asperges à la flamande, en utilisant des asperges fraîches et croquantes.

Découvrez ce classique!
Chicon Jambon-Fromage avec Sandra Bekkari

Elle prépare également un deuxième classique, mais avec une touche végétale : des chicons au fromage et au jambon avec une sauce au chou-fleur.

Essayez ce classique

En utilisant des tomates BelOrta, l'un de ses légumes préférés en cuisine, Sandra prépare deux recettes pleines de légumes et de saveurs. Une recette végétarienne avec des aubergines farcies et un plat de poisson avec du cabillaud.

Aubergines farcies - Sandra Bekkari

Aubergines farcies au four, avec une croûte croustillante et une sauce au yaourt.

Découvrez la recette
Tomates au cabillaud - Sandra Bekkari

Un morceau de cabillau avec une variété de tomates BelOrta.

Essayez cette recette simple
Tarte aux baies - Sandra Bekkari

Pour finir, Sandra Bekkari prépare un savoureux gâteau aux baies, décoré de fruits sains et sucrés BelOrta. Un gâteau simple avec des fruits d'été de votre choix.

Goûtez le délicieux gâteau