Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- un petit peu de jus d’un citron
- 3 tomates charnues
- 3 tomates en grappe
- 1 gousse d’ail
- fromage parmesan râpé
- mozzarella râpé
- quelques brins de basilic frais, finement haché
- des pignons de pin
- de roquette
- l’huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Prenez un plat à four et versez-y de l’huile d’olive. Placez les filets de cabillaud dans le plat.
- Saupoudrez le poisson avec un petit peu de jus d’un citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Coupez les tomates charnues en demi-lunes et coupez les tomates en grappe en tranches.
- Distribuez les tomates charnues autour de poisson. Placez les tranches des tomates charnues sur le poisson.
- Épluchez et écrasez l’ail. Mélangez l’ail avec le basilic, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Distribuez l’ensemble sur les tomates. Saupoudrez quelques pignons de pin, du fromage parmesan râpé et du mozzarella râpé sur le plat.
- Mettez-le au four pendant 15 minutes.
- Servez avec de la roquette.