Ingrédients

  • 1 concombre (pelé, coupé en morceaux)
  • 1/2 poivron vert (épépiné, coupé en morceaux)
  • 1 poignée de feuilles de basilic frais
  • Le jus d’un citron vert
  • 100 ml de yaourt grec
  • Une pincée de poudre d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre goût

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un récipient haut.
  2. Mixez jusqu'à obtenir une soupe lisse et crémeuse.
  3. Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec un peu plus de jus de citron vert, de sel ou de poivre si nécessaire.
  4. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  5. Servez bien frais, avec éventuellement un peu de concombre finement coupé, une feuille de basilic ou une fleur comestible en garniture.

Cette recette a été créée en collaboration avec Innersparkle.