Ingrédients
- 1 concombre (pelé, coupé en morceaux)
- 1/2 poivron vert (épépiné, coupé en morceaux)
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- Le jus d’un citron vert
- 100 ml de yaourt grec
- Une pincée de poudre d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre selon votre goût
Préparation
- Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un récipient haut.
- Mixez jusqu'à obtenir une soupe lisse et crémeuse.
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec un peu plus de jus de citron vert, de sel ou de poivre si nécessaire.
- Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servez bien frais, avec éventuellement un peu de concombre finement coupé, une feuille de basilic ou une fleur comestible en garniture.
Cette recette a été créée en collaboration avec Innersparkle.