Restes de légumes

Une façon très simple de transformer les restes de légumes est de faire une soupe ou un bouillon. Non seulement c'est facile, mais vous pouvez y incorporer presque tous vos restes de légumes. C'est donc le moyen idéal pour être créatif ! La soupe ou le bouillon constituent également la solution idéale pour les légumes qui ne sont plus aussi frais ! Pour vous inspirer, vous pouvez toujours jeter un coup d'œil à nos recettes de soupe. Petit conseil : ne jetez pas la tige de notre chou-fleur ou brocoli BelOrta, incorporez-la dans la soupe ! Un véritable assaisonnement !


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Vous avez envie d'être un peu créatif ? Faites des variantes de notre curry avec du chou-fleur coloré en utilisant les restes de légumes BelOrta que vous avez dans votre réfrigérateur. Les alternatives pour se débarrasser de ses légumes incluent la préparation d'un ragoût de légumes ou d'une quiche.

Pas le temps de vraiment cuisiner avec les restes de légumes ? Coupez les légumes en tranches ou en dés et congelez-les !

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Restes de fruits

Ne jetez pas les restes de fruits ou les fruits qui sont restés un peu trop longtemps dans la corbeille à fruits ! Vous pouvez toujours utiliser des pommes, par exemple, dans notre crumble aux pommes ou notre smoothie végétalien à la tarte aux pommes. En outre, nos confitures, smoothies et gâteaux aux fruits offrent la solution idéale pour les fruits trop mûrs. Il existe donc de nombreuses façons d'éviter de jeter quoi que ce soit !

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