Les œufs sont un élément incontournable du brunch de Pâques. Mais nous leur donnons une touche saine en optant pour des omelettes roulées avec de la salade de feuilles de chêne rouge et de la salade de jambon à l'os. Nous estimons que la préparation de ces roulés prend environ 25 minutes. Faites attention à la quantité que vous mangez, car ce plat se remplit plus vite que vous ne le pensez!
Découvrez cette recette iciLe plat suivant est froid et donc parfait quand il fait beau à Pâques. La salade de fraises au roquefort n'est pas vraiment une combinaison à laquelle on pense immédiatement, mais elle est très facile à digérer et super saine. En bref : l'entrée ou la fin parfaite pour votre brunch.
Découvrez cette recette iciLa soupe d'asperges à la pancetta et au romarin est un autre plat de choix pour un brunch (de Pâques). Une soupe est toujours idéale pour commencer un repas ou un brunch et maintenant que les asperges sont abondantes, elles ne peuvent pas manquer à votre menu. La soupe d'asperges est saine, délicieuse et peu rassasiante, ce qui vous laisse de la place pour le reste de votre brunch.
Découvrez cette recette iciL'idée suivante pour votre brunch de Pâques est une salade César avec du poulet, des anchois, des croûtons et du vieux fromage. Cette délicieuse salade combine des légumes, de la viande, du poisson et des produits laitiers, ce qui lui confère une teneur très élevée en vitamines, en acides gras sains et en protéines.
Découvrez cette recette iciLa dernière option est un délicieux dessert fruité, à savoir des muffins aux pommes et aux poires. Grâce à leur saveur sucrée, ils constituent un délicieux bouquet final pour votre brunch de Pâques. Il n'y a aucune honte à ouvrir le bouton de son pantalon après cela et à s'installer dans le canapé pour le reste de l'après-midi.
Découvrez cette recette iciVous n'arrivez pas à choisir entre ces 5 plats ? Pas de problème, vous pouvez également préparer plusieurs comme, par exemple, la soupe d'asperges en entrée, l'omelette roulée en plat principal et les muffins aux pommes et aux poires en dessert. Bon appétit!