Entrées festives

Un apéritif est le début d'un agréable dîner de Noël. Vous trouverez ici quelques options délicieuses et festives.

Belorta Topshots 17 low

Feta et betteraves rôties

Découvrez notre nouvelle recette à la feta et aux betteraves rôties. Une entrée délicieuse, agréable et légère. N'oubliez pas de servir cette recette avec du pain frais ou des toasts.

Découvrez la recette
Boven beeld hshsh

Salade de betteraves avec pomme, roquette et brie

Une salade est toujours un top pour commencer. Les morceaux de pomme donnent à la salade une touche sucrée. Vous voulez vraiment marquer des points ? Alors assurez-vous d'utiliser les formes de Noël !

Découvrez la recette

Plats principaux festifs

Pendant les fêtes de fin d'année, cela peut évidemment être un peu plus ! Ces plats principaux sont sûrs de voler la vedette.

Belorta Topshots 13 low 1

Filet de canard avec purée de panais et sauce aux myrtilles

Un savoureux morceau de magret de canard accompagné d'une délicieuse purée de panais et nappé d'une riche sauce aux myrtilles est idéal pour faire plaisir à vos invités lors de votre dîner de Noël !

Découvrez la recette
Foodiebert

Salsifis en sauce blanche accompagnés d'un œuf poché, de crevettes de la mer du Nord et de ciboulette.

Un savoureux morceau de magret de canard accompagné d'une délicieuse purée de panais et nappé d'une riche sauce aux myrtilles est idéal pour faire plaisir à vos invités lors de votre dîner de Noël !

Découvrez la recette

Desserts de fête

Le repas de Noël doit se terminer en beauté et par un délicieux dessert. Cette année, optez pour une savoureuse tarte tatin aux pommes ou une mousse au chocolat blanc avec des poires caramélisées et des morceaux de pain d'épices.

Belorta Topshots 15 low 1

Tarte tatin aux pommes Jonagold

Vous marquez toujours des points avec ce classique !

Découvrez la recette
Jhfjkl

Mousse au chocolat blanc, poire caramélisée et pain d'épices

Une variante du classique d'antan : ce n'est plus du chocolat au lait, mais une mousse au chocolat blanc agrémentée de poires et de pain d'épices.

Découvrez la recette