Ingrédients
- 2 betteraves rouges de BelOrta
- 2 pommes Jonagold
- 60 grammes de brie
- Poignée de noix
- Huile d'olive
- Laitue roquette de BelOrta
Préparation
- Tout d'abord, faites cuire la betterave comme suit :
- Brossez brièvement les betteraves rouges pour enlever la plupart des saletés.
- Placez les betteraves dans une casserole avec beaucoup d'eau afin qu'elles soient bien immergées ;
- Faites cuire les betteraves rouges jusqu'à ce qu'elles soient tendres : pour les betteraves d'été, 20 à 30 minutes, pour les betteraves d'hiver, 1,5 à 2 heures.
- Piquez périodiquement les betteraves rouges avec une fourchette pour vérifier si elles sont cuites.
- Ils le sont lorsque vous pouvez les piquer facilement et que la peau se détache aisément.
- Egouttez les betteraves, épluchez-les et coupez-les en fines tranches.
- Maintenant, pressez les formes.
- Retirez le cœur des pommes. Coupez la pomme en tranches.
- Coupez le brie en petits morceaux, lavez la laitue et préparez l'assiette.
- Émiettez les noix en petits morceaux.
- Enfin, arrosez la salade d'un peu d'huile d'olive.
Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec @femmfoodielicious