Ingrédients

Préparation

Préparez d'abord une salsa de tomates épicée :

  1. Coupez les tomates en grappe en 4 et les épépiner.
  2. Coupez la chair des tomates en très petits cubes.
  3. Coupez la ciboulette en très petits morceaux.
  4. Prenez une demi-gousse d'ail et coupez-la en très fins bâtonnets.
  5. Prenez un quart d'oignon rouge et coupez-le en fines lamelles.
  6. Prenez un demi-poivron rouge et coupez-le en fines lamelles.
  7. Mélangez les dés de tomates, la ciboulette, l'ail, l'oignon rouge et le poivron rouge. Laissez reposer au réfrigérateur pendant un certain temps pour que les saveurs se mélangent.

Garniture pour le wrap :

  1. Coupez le poivron (rouge et jaune) en petits cubes.
  2. Coupez la tomate (tomate de bœuf) et le concombre en cubes.
  3. Coupez l'aubergine en tranches à l'aide d'une mandoline.
  4. Coupez la courgette en tranches.
  5. Faites revenir les tranches d'aubergine et de courgette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  6. Assaisonnez l'aubergine et la courgette avec du sel et du poivre.
  7. Faites frire les wraps dans une poêle chaude pendant quelques secondes. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de la matière grasse.
  8. Remplissez votre wrap avec la salsa de tomates, les poivrons jaunes et rouges et le concombre. Recouvrez de quelques tranches de courgettes frites et d'une tranche d'aubergine.
  9. Roulez les wraps bien serrés et coupez-les en deux, afin de pouvoir les manger sans les renverser.