Ingrédients

Préparation

  1. Coupez et jetez la partie dure à la base des asperges, puis coupez le reste en morceaux d’environ 3 cm.
  2. Coupez la courgette et le poivron en dés. Émincez le poireau en rondelles. Hachez finement les herbes.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
  4. Ajoutez les asperges et faites-les revenir pendant 4 minutes.
  5. Ajoutez le poireau, le poivron vert et la courgette, puis faites cuire encore 5 minutes.
  6. Ajoutez l’ail et le cumin, et faites revenir pendant 1 minute.
  7. Ajoutez les petits pois et mélangez.
  8. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.
  9. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez bien.
  10. Ajoutez l’aneth et le persil hachés.
  11. Faites des petits creux dans les légumes et cassez-y les œufs.
  12. Baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez cuire environ 6 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient juste pris.
  13. Servez immédiatement, éventuellement accompagné d’un morceau de baguette.

Cette recette a été créée en collaboration avec Innersparkle.