Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyez et coupez les légumes en quartiers (tomates et poivrons) et coupez les aubergines dans la longueur.
  2. Dans un saladier, mélangez les légumes avec un filet d’huile d’olive et quelques herbes de Provence. Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre.
  3. Faites cuire les légumes au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient grillés et cuits.
  4. Pendant ce temps, faites la crème en mélangeant la ricotta, la feta, le basilic et un filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Si la crème est trop épaisse, ajoutez-y un peu d’eau. Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre.
  5. Servez les légumes grillés tièdes avec la crème fouettée au basilic. Terminez la recette avec un peu de feta émiettée, du basilic frais et un filet d’huile d’olive.

Cette recette a été créée en collaboration avec Margaux de Biolley.