Ingrédients

  • 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, épépinés et coupés en 8 morceaux
  • 1 poivron pointu, épépiné et coupé en 8 morceaux
  • 2 petites courgettes, coupées en fines tranches dans la longueur
  • 1 aubergine de taille moyenne, coupée en fines tranches
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil frais, grossièrement haché
  • Poivre fraîchement moulu et sel

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à une température moyennement élevée.
  2. Faites griller les poivrons, la courgette, l'aubergine et l’oignon environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à qu’ils soient tendres.
  3. L'aubergine devra rester une minute de plus.
  4. Disposez les légumes grillés sur un plateau. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, parsemez de persil et assaisonnez avec le sel et le poivre.