Ingrédients
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, épépinés et coupés en 8 morceaux
- 1 poivron pointu, épépiné et coupé en 8 morceaux
- 2 petites courgettes, coupées en fines tranches dans la longueur
- 1 aubergine de taille moyenne, coupée en fines tranches
- 1 oignon rouge, coupé en quartiers
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil frais, grossièrement haché
- Poivre fraîchement moulu et sel
Préparation
- Préchauffez le barbecue à une température moyennement élevée.
- Faites griller les poivrons, la courgette, l'aubergine et l’oignon environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à qu’ils soient tendres.
- L'aubergine devra rester une minute de plus.
- Disposez les légumes grillés sur un plateau. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, parsemez de persil et assaisonnez avec le sel et le poivre.