Ingrédients

  • 4 chicons
  • 1 panais, coupé en petits dés
  • 600g de poulet, en lanières
  • 1 pomme, coupée en petits dés
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 400g de riz cuit
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok. Faites revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Retirez le poulet du wok, ajoutez un peu d'huile d'olive supplémentaire et incorporez les dés de panais avec un filet d'eau. Faites-les revenir jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Coupez les chicons en fines lanières et ajoutez-les dans le wok avec les dés de pomme. Assaisonnez de sel et de poivre, puis versez la sauce soja, le miel et le vinaigre de cidre.
  4. Remettez le poulet dans le wok et laissez cuire encore quelques minutes.
  5. Servez avec du riz cuit. Bon appétit !

Cette recette a été créée en collaboration avec Silke Van Engeland.