Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 patate douce
  • une pâte feuilletée
  • 250 ml crème
  • 3 oeufs
  • poivre
  • sel
  • romarin
  • 2 el moutarde
  • 300 g fromache de chèvre
  • 1 oignon rouge
  • 2 el miel

Préparation

  • Préchauffeur à 185 °C
  • Cuire la pâte feuilletée au four pendant 8 minutes.
  • Retirer les haricots et le papier sulfrisé et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, coupez l'oignong rouge en rondelles. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les rondelles d'oignon.
  • Ajouter le miel et une brache de romarin. Frire jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient tendres et translucides.
  • Epluchez les patates douces et faites-les bouillir dans l'eau salée pendant une dizaine de minutes. Laisser refroidir et couper en tranches.
  • Coupez également le courgette en rondelles.
  • Battre les oeufs à la fourchette et mélanger avec la crème.
  • Hacher finement le romarin et mélanger avec la moutarde sous la crème et les oeufs battus. Assaissionez avec du sel et du poivre.
  • Disposez les rondelles d'oignon sur la pâte feuilletée, puis placez les tranches de courgette et de patate douce en alternance sur le dessus.
  • Verser le mélange d'oeufs dessus et terminer par le fromage de chèvre et quelques tranches de courgette.
  • Cuire au four pendant 40 minutes et servir chaud ou froid.
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