Ingrédients
- 8 tortillas de blé ou maïs
- 300 g de viande hachée (bœuf, poulet ou végétale)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate coeur de boeuf
- 1 oignon rouge
- 1 poignée de pousses d’épinards
- Quelques feuilles de salade
- 4 c. à soupe de pulpe de tomates
- 1 filet d’huile d’olive
- Du sel et du poivre
- Paprika
- Cumin
Préparation
- Préparer les légumes
- Laver et couper en petits morceaux les poivrons, les tomates et l’oignon rouge.
- Hacher grossièrement la salade et les pousses d’épinards.
- Cuisson de la garniture
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
- Ajouter la viande hachée et la faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les légumes coupés et bien mélanger.
- Incorporer le concentré de tomates, assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
- Préparer les tortillas
- Pendant que la garniture mijote, réchauffer les tortillas dans une poêle bien chaude, quelques secondes de chaque côté.
- Assembler les tacos
- Garnir chaque tortilla avec la préparation viande-légumes.
- Ajouter quelques feuilles de salade et des pousses d’épinards pour la fraîcheur.
- Replier les tortillas et savourer immédiatement !
Cette recette a été créée en collaboration avec Oh my cook.