Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les poivrons en gros morceaux et étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les finement, et ajoutez-les entre les morceaux de poivron sur la plaque.
  3. Versez un généreux filet d'huile d'olive sur les légumes et assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez la plaque dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
  4. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une marmite à feu moyen et ajoutez-y les légumes rôtis.
  5. Ajoutez également les cubes de bouillon dans la marmite, puis versez l'eau.
  6. Laissez cuire pendant environ 5 minutes, puis mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse à l'aide d'un mixeur plongeant.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et servez, éventuellement avec un peu de fromage aux herbes.

Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.