Ingrédients

  • 250 g de filets de maquereaux fumés
  • 1 échalote
  • 10 g de ciboulette
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 pomme KANZI
  • 5 petits pains pita

Préparation

  1. Dépouiller les filets de maquereau, casser le poisson en morceaux et enlever les arêtes.
  2. Hacher finement l'échalote et la ciboulette. Mélanger le maquereau avec la mayonnaise, la moitié de la ciboulette, l'échalote et les câpres.
  3. Couper la pomme KANZI® en tranches très fines.
  4. Faire griller les pains pita dans un grille-pain et les couper en 4 quartiers. Garnir les pains pita avec la salade de maquereau et décorer avec quelques tranches de pomme, en les plaçant sur la salade comme un éventail. Saupoudrer le reste de la ciboulette et servir dans un plat.