Ingrédients
- 1 pomme KANZI
- 1 botte d'asperges vertes de BelOrta (environ 400 g)
- ½ courgette jaune de BelOrta
- 150 g de fraises fraîches
- 10 g de basilic frais
- 50 g de roquette
- 50 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème balsamique
- 1 baguette
Préparation
- Porter à ébullition une casserole contenant beaucoup d'eau. Couper 2 cm des extrémités inférieures des asperges. Elles ne seront pas utilisées. Couper les asperges en deux et les faire cuire al dente pendant 3 min. Les égoutter et les rincer froidement sous le robinet.
- Coupez la courgette avec un économe dans le sens de la longueur en fines et longues lamelles. Coupez la pomme KANZI® en tranches fines.
- Nettoyer et couper les fraises en deux. Effeuiller les brins de basilic.
- Répartissez la roquette et les asperges dans 4 grandes assiettes creuses et placez les tranches de pomme, les lamelles de courgette, les feuilles de basilic et les fraises entre elles.
- Verser l'huile d'olive et la crème balsamique sur la salade et découper des copeaux de parmesan sur le dessus à l'aide d'un économe. Saupoudrer de poivre du moulin. Servir la salade avec du pain français.