Ingrédients
- 400g chicon
- 2 poires de conférence
- 75g graines de potiron
- 400g calamar
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillières à soupe de huile de graines de potiron
- 2 cuillières à soupe de huile
- une poignée de basilic
- 4 tiges de citronelle
- 3 tranches de pain
- sel et poivre
Préparation
- Nettoyez le calmar et coupez-le en morceaux. Hachez la citronnelle et l'ail. Faire braiser le tout brièvement dans un peu d'huile. Coupez la poire en cubes et effeuillez la chicorée.
- Faites griller les graines de courge dans une poêle chaude. Coupez le pain en cubes et faites-le frire dans l'huile.
- Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Cueillez le basilic. Composez la salade et terminez avec de l'huile de graines de courge, du basilic et des croûtons.