Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 boule de mozzarella
- 50g de tomates cerises
- Huile d'olive
- Poivre et sel
- Persil frais
Préparation
- Coupez les aubergines en tranches longues et fines d'environ 5 mm d'épaisseur.
- Déposez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et badigeonnez-les d'une fine couche d'huile d'olive. Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés, en les retournant à mi-cuisson.
- Sortez la plaque du four. Déposez sur chaque tranche une tomate cerise et un morceau de mozzarella. Roulez les tranches pour former de jolis roulés.
- Assaisonnez les roulés avec du poivre et du sel, puis remettez la plaque au four pendant 10 minutes à 180 degrés.
- Garnissez avec quelques feuilles de persil frais.
Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.