Ingrédients
- 2 pommes KANZI®
- 50 g abricots secs
- 200 g de flocons d'avoine (fins ou gros)
- 650 ml de lait
- 50 g de cranberries
- 75 g de noix
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
1. Couper les abricots en petits morceaux et les mélanger avec les flocons d'avoine, le lait, les cranberries, les noix et les graines de chia. Ajoutez une pincée de sel ainsi que le miel et mélangez bien. Versez le tout dans un récipient hermétique et placez au frigo pendant une nuit (au moins 8 heures).
2. Coupez les pommes KANZI® en dés. Mélangez la moitié des cubes dans votre préparation. Répartissez dans des bols et servez avec le reste des cubes de pommes. Saupoudrez d'un peu de cannelle et servez avec un peu plus de miel si vous le souhaitez.