Ingrédients
- 120g de fraises
- Fruits rouges frais
- 60g de flocons d'avoine
- 60g de farine d'amande
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de miel
- Un filet de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de purée de noix
- Noix de coco râpée
Préparation
- Mettez les flocons d'avoine dans un bol avec la farine d'amande, la levure chimique et le sel.
- Ajoutez également les fraises, le miel et un filet de lait, puis mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant (ou utilisez un blender) jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Incorporez ensuite les œufs au mélange à l'aide d'un fouet et laissez reposer la pâte quelques minutes.
- Pendant ce temps, graissez le gaufrier avec un peu de beurre et faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
- Lavez les fruits rouges et égouttez-les. Coupez les plus gros morceaux si nécessaire.
- Servez les gaufres avec les fruits rouges, une cuillerée de purée de noix et saupoudrez de noix de coco râpée.
Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.