Ingrédients

  • 2 pommes KANZI
  • 50 abricots secs
  • 200 g de flocons d'avoine (ou de flocons d'avoine)
  • 650 ml de lait
  • 50 g de canneberges
  • 75 g de noix
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de kanel

Préparation

  1. Couper les abricots en petits morceaux et les mélanger avec les flocons d'avoine, le lait, les canneberges, les noix et les graines de chia. Ajoutez une pincée de sel et le miel et mélangez bien. Versez le tout dans un récipient hermétique et réfrigérez pendant une nuit (au moins 8 heures).
  2. Coupez les pommes KANZI® en dés. Répartissez la moitié des cubes dans les flocons d'avoine de la nuit. Répartissez dans des bols et servez avec le reste des cubes de pommes. Saupoudrez d'un peu de cannelle et servez avec un peu plus de miel si vous le souhaitez.