Ingrédients
- 1 pomme KANZI
- 500 g de pommes de terre cireuses
- 1 aubergine BelOrta
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de masala curry
- 1 canette de purée de tomates (70 g)
- 400 ml de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 canette de pois chiches cuits (400 g)
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 citron vert
- 50 g de cacahuètes grillées
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux d'environ 3 cm. Couper l'aubergine en morceaux de même taille.
- Hachez les oignons et hachez finement l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant environ 3 minutes. Ajoutez la pomme de terre, l'aubergine et le cumin et faites frire le tout pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez l'ail et le curry et faites revenir le tout pendant une minute.
- Ajoutez la purée de tomates et le lait de coco. Ajoutez le cube de bouillon et faites bouillir. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Rincez les pois chiches dans une passoire. Hachez la coriandre et coupez le citron vert en quartiers. Hachez grossièrement les cacahuètes. Coupez la pomme KANZI® en fines tranches.
- Passez les tranches de pomme et les pois chiches dans le curry et assaisonnez avec du sel et le jus d'un quartier de citron vert. Réchauffez encore quelques minutes.
- Servez le curry dans des bols spacieux avec un quartier de citron vert et parsemez de cacahuètes et de coriandre fraîche.