Ingrédients
- 3 tomates
- 1/4 d'oignon rouge
- 1/4 de poivron vert
- 50 g de coriandre
- Jus d'un demi-citron vert
- 2 tranches de pain épaisses
- Huile d'olive
- Sel (de mer) et poivre
- 150g ricotta
- Une gousse d'ail
Préparation
- Préchauffez le four à 200° C.
- Couper en deux 3 tomates. Retirez la couronne et les graines. Coupez en cubes.
- Hachez l'oignon rouge, le poivron vert et la coriandre. Mélangez le tout avec les tomates en dés.
- Ajoutez le jus d'un demi-citron vert. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive. Faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec du sel (de mer), du poivre et un filet d'huile d'olive.
- Sortez les toasts du four.
- Coupez une gousse d'ail en deux et badigeonnez les toasts avec une demi-gousse d'ail.
- Recouvrez les toasts avec le mélange de ricotta et la salsa de tomates.
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