Ingrédients
- 400 g de chicons
- 75 g de pistaches
- 2 c.à.s. de vinaigre de riz
- miel
- 125 g de myrtilles
- 250 g de topinambour
- quelques brins de romarin
- 2 gousses d’ail
- 70 g de beurre salé
- quelques c.à.s. d’huile
- quelques brins de thym citron
- sel et poivre
Préparation
- Hachez les nes herbes et nettoyez les chicons et les topinambours.
- Coupez les topinambours en quatre et ajoutez-y les aromates.
- Faites mijoter sous un couvercle ou une feuille d’aluminium avec quelques cuillères d’huile ou un peu de beurre.
- Salez et poivrez.
- Ciselez l’ail et ajoutez-le avec les myrtilles à la préparation.
- Incorporez le miel au vinaigre de riz.
- Hachez les pistaches et laissez les légumes refroidir.
- Composez votre salade selon vos envies du moment.