Ingrédients

  • 400 g de chicons
  • 75 g de pistaches
  • 2 c.à.s. de vinaigre de riz
  • miel
  • 125 g de myrtilles
  • 250 g de topinambour
  • quelques brins de romarin
  • 2 gousses d’ail
  • 70 g de beurre salé
  • quelques c.à.s. d’huile
  • quelques brins de thym citron
  • sel et poivre

Préparation

  1. Hachez les nes herbes et nettoyez les chicons et les topinambours.
  2. Coupez les topinambours en quatre et ajoutez-y les aromates.
  3. Faites mijoter sous un couvercle ou une feuille d’aluminium avec quelques cuillères d’huile ou un peu de beurre.
  4. Salez et poivrez.
  5. Ciselez l’ail et ajoutez-le avec les myrtilles à la préparation.
  6. Incorporez le miel au vinaigre de riz.
  7. Hachez les pistaches et laissez les légumes refroidir.
  8. Composez votre salade selon vos envies du moment.

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