Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 400g de pâtes
- 300g de fromage frais aux herbes
- 100g de roquette
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de flocons de piment
- 50g de pignons de pin
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Faites cuire les pâtes al dente, puis égouttez-les.
- Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé.
- Ajoutez l'ail finement haché et les flocons de piment, puis faites revenir pendant deux minutes.
- Coupez les poivrons en gros dés et ajoutez-les dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez cuire encore 7 à 8 minutes.
- Ajoutez ensuite le fromage frais aux herbes dans la poêle et mélangez bien.
- Incorporez les pâtes, les pignons de pin et la roquette, puis remuez bien le tout.
Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.