Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 400g de pâtes
  • 300g de fromage frais aux herbes
  • 100g de roquette
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de flocons de piment
  • 50g de pignons de pin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Faites cuire les pâtes al dente, puis égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé.
  3. Ajoutez l'ail finement haché et les flocons de piment, puis faites revenir pendant deux minutes.
  4. Coupez les poivrons en gros dés et ajoutez-les dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez cuire encore 7 à 8 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le fromage frais aux herbes dans la poêle et mélangez bien.
  6. Incorporez les pâtes, les pignons de pin et la roquette, puis remuez bien le tout.

Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.