Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les poivrons en gros morceaux. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Faites-les rôtir dans une friteuse à air chaud à 180°C pendant 10 minutes ou au four à 220°C pendant 20 minutes.
  3. Détachez les feuilles de laitue de la racine et rincez-les soigneusement. Mettez-les dans un grand plat de service.
  4. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les au plat avec les mûres et les poivrons rôtis.
  5. Faites griller les noisettes dans la friteuse à 160°C pendant 5 minutes ou au four à 180°C pendant 10 minutes.
  6. Préparez la vinaigrette : mettez les framboises, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel dans un récipient haut. Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  7. Mélangez bien la salade. Salez et poivrez.
  8. Garnissez de fromage de chèvre émietté et de noisettes grillées.
  9. Servez avec la vinaigrette aux framboises.

Cette recette a été créée en collaboration avec Silke Van Engeland.