Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites dorer les filets de poulet panés des deux côtés. Laissez refroidir et coupez en lanières.
  2. Coupez le concombre en bâtonnets.
  3. Coupez les poivrons rouge, jaune et orange en fines lanières.
  4. Retirez les feuilles extérieures du chou rouge, roulez 2 feuilles et émincez-les finement.
  5. Prélevez quelques grandes feuilles de laitue.
  6. Trempez une feuille de riz environ 5 secondes dans de l'eau tiède. Elle doit rester légèrement ferme.
  7. Placez la feuille de riz sur une assiette et ajoutez une feuille de laitue dessus.
  8. Disposez au centre en ligne les lanières de poulet, les bâtonnets de concombre, les lanières de poivrons et le chou rouge.
  9. Repliez d'abord le bas de la feuille, puis les côtés, et roulez jusqu’au bout.
  10. Répétez l’opération pour toutes les feuilles de riz.
  11. Préparez la sauce : chauffez à feu doux le beurre de cacahuète avec le ketjap manis et le lait de coco jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
  12. Servez les rouleaux avec la sauce dans un petit bol.
  13. Garnissez de graines de sésame et de coriandre fraîche.

Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.